入会案内

会員になるには?

商工会議所の会員は、業種・業態を問いません。法人企業、個人企業問わず入会いただけます。

年会費は、個人企業が5口(15,000円)以上
法人企業が10口(30,000円)以上(会費1口は3,000円です)
会費納入には便利な口座振替(5月と9月の2回分割払い)をご利用出来ます。

※関係の企業でまだ稚内商工会議所にご加入いただいてない事業所がございましたら、ご加入・ご紹介くださいますようお願いいたします。

入会申込書は下記からダウンロード可能です。

入会申込書

また、企業内容等に変更が生じた場合は変更届をご利用下さい。

変更届

入会のメリット

セミナー・講習会

明日の経営のヒントとなる各種セミナー・講習会が受講できます。 経営・経理・セールス・労務管理、新入社員講座、経済特別講演会と幅広いジャンルのセミナーを開催の都度ご案内致します。

情報提供

新鮮な情報がリアルタイムで得られます。 年4回発行の『わっかない会議所報』(会報)が無料配布となります。 地域産業の最新情報・業界動向・各種調査データなど、市場情報が受けられます。